滚球盘

图片

凌源市河长办大力宣传 《辽宁省河长湖长制条例》

来源:凌源市河长办 作者: 发布时间:2019/11/18 8:03:44


  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,维护河湖健康生命,恢复河湖自然生态,实现河湖功能永续利用,强化各级河长履职尽责,按照省委省政府工作部署要求,凌源市河长办从11月起,在全市范围内全面贯彻落实《辽宁省河长湖长制条例》,全力推进河长湖长制从“有名”向“有实”转变。
  凌源市河长制办公室通过电视、报纸、宣传车、宣传条幅等丰富多彩的宣传方式,对《辽宁省河长湖长制条例》进行广泛宣传。
  在《凌源市报》上设置专栏,刊登《辽宁省河长湖长制条例》全文,此专刊面向机关单位、社会团体、企业、学校等,印发了近5000份。
  凌源市河长办出动宣传车2台,利用5天时间分别在市区和30个乡镇街流动宣传。
  凌源市河长办于11月初统一制作并下发了“全面贯彻落实《辽宁省河长湖长制条例》”宣传条幅100余条,悬挂在乡村人员聚集地和主要河流河道显著位置。

附件下载: