滚球盘

图片

朝阳市水务局开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传活动(图)

来源:质安站 作者:质安站 发布时间:2019/6/21 14:22:42


    6月16日,朝阳市水务局开展了以“防风险 除隐患 遏事故”为主题的安全生产集中宣传活动。
    本次活动由朝阳市水务局安全生产委员会办公室负责组织,阎库局、凌河局、农水局、水资源管理处、渔政渔业总站、防汛办、供排水处、质安站、市自来水公司、朝阳水务集团有限公司、朝阳北控水务集团等共11个代表部门的35名工作人员参加了现场宣传活动。本次活动共设立了6块展板,3条横幅,散发600多份宣传册。宣传内容包括城市人口饮用水安全知识、洪水灾害介绍与预防、城市供排水管网介绍、库区旅游安全、水库度汛安全、农村饮水安全宣传等。
    在本次集中宣传活动中,我们向市民介绍了水务系统安全生产工作的主要特点及在水利工程建设过程中可能存在的工程安全隐患,展示了今年以来我局完成的各项主要工作。活动期间不断有市民询问各自关心的涉水问题,工作人员一一作以解答,收到了良好的效果。
  

附件下载: