滚球盘

图片

滚球盘办公室开展 “节水大使”进社区宣传活动

来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2019/11/4 14:30:39


    为深入贯彻落实习近平总书记“节水优先”的治水方针和党的十九大“实施国家节水行动”的总体要求,全面加大节水宣传力度,努力营造全社会爱水、护水、节水、惜水浓厚氛围,2019年10月31日,滚球盘办公室、辽宁省水利厅机关党委、辽宁省河库管理服务中心、辽宁省水利事务服务中心、辽宁省防汛抗旱指挥部办公室、辽宁省水利学会联合开展“节水大使”进社区宣传活动。

  在沈阳市和平区鲁园社区宣传活动现场,悬挂着“节水大使进社区”等宣传横幅,5名佩戴“节水大使”红色绶带的节水大使及省节约用水办公室、水利厅机关党委、河库管理服务中心、水利事务服务中心、防汛抗旱指挥部办公室、水利学会工作人员,不停地向过往人员发放《滚球盘条例》、《辽宁省东水济辽工程管理条例》、《水知识科普读本》等宣传材料,主动为人们讲解国家方针政策和节水知识,耐心解答人们提出的有关问题,仔细倾听他们的提出的意见建议。

  此次活动,受到了鲁园社区工作人员的大力支持和热情帮助,取得了较好效果。




附件下载: