滚球盘

图片

辽宁省水利厅参加“牢记使命、兴水为民—中国水利70年”成就展

来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2019/11/8 15:49:49


    2019年11月4—6日,“牢记使命、兴水为民—中国水利70年”成就展暨2019中国水博览会和第十四届中国国际水务高峰论坛在中国国际展览中心隆重举行。

  展会期间,来自全国各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局)及水利部有关单位、国内外参展企业100多家单位参加了展览。辽宁展区设计新颖、主题突出、内容丰富,成为展会的一大亮点,展会期间发放宣传册共计300余本,吸引了众多的观众前来参观,展现了辽宁水利的风采。

  11月4日上午,水利部总工程师刘伟平、水利部三峡工程管理司张云昌巡视员、中国水利学会副理事长、中国水利水电科学研究院匡尚富院长、中国水利学会汤鑫华秘书长等部委领导在省水利厅副厅长冯东昕的陪同下到辽宁展区参观。冯东昕副厅长围绕展区设置的“东水西调济辽沈”“防汛抗旱保民安”“河湖治理突生态”“民生水利润民心”“强化管理治根本”“强抓党建筑堡垒”6大板块,介绍了辽宁水利70年奋斗历程。部领导对辽宁水利建设和管理取得成绩给与了高度评价,并与辽宁展区的全体工作人员合影留念。

    厅机关、厅直单位、省水利学会共计70余人观看参览。






附件下载: