滚球盘

图片

谢卫东在重点任务推进专题会议上强调 专班推进抓实举措确保各项重点任务取得实效

来源:朝阳日报 作者:朝阳日报 发布时间:2020/4/24 10:06:54


    4月11日,市委副书记、市长滚球盘召开专题会议,听取9个工作组关于近期确定的重点任务推进情况汇报,对做好下步工作进行再部署、再推进。他强调,要充分发挥专班专人作用,坚持问题导向,细化工作举措,确保各项重点任务取得实效。市领导牛殿祥、李泽、黄丽颖、王一凡、邱廷彦参加。

    谢卫东指出,双塔区“退二进三”、燕都新区两所学校和市教育幼儿园建设等重点工作,是事关和谐稳定的民生工程、稳定工程。各专门工作组要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步统一思想、提高认识,以强烈责任感和使命感发挥好专人专班作用,全力以赴推进工作落实。

    谢卫东强调,要坚持问题导向,细化工作举措,确保重点工作早日见到成效。要坚持实事求是、分类施策原则,全力抓好市直党政机关事业单位闲置办公用房处置利用,盘活国有资产,实现保值增值。要全力解决相关企业历史遗留问题,妥善处理矛盾纠纷,确保社会大局和谐稳定。要全力实施城市提升战略,有力有序做好市内废弃烟囱拆除和广告牌清理等工作,不断提升城市整体形象。要全力抓好主城区发展建设,结合双塔区“退二进三”,重点围绕物流、商贸、文旅和高端地产等业态,打造服务业发展新高地。要全力推动国资国企改革,稳步推进凌钢混合所有制改革,加快朝柴对外合资合作步伐,不断做大做强国资国企。要加快推进市教育幼儿园、高铁枢纽工程等项目建设,确保工程项目如期竣工。要全力推进春华市场建设和入室经营工作,切实改善城市形象和人居环境。

    谢卫东强调,各工作组要强化“一盘棋”思想,市区同步,同向发力,有序有力推进各项工作落实落细。要坚持目标导向、结果导向,把握时间节点,倒排工期、挂图作战,干一个成一个、成一个销号一个。要敢于担当,较真叫板、动真碰硬,以更加务实高效的作风,确保各项工作取得实实在在的成效。



附件下载: